Ce que nos abonnés disent sur notre box vin

 
8,5/10
customer rating

Ces avis ont été collectés auprès de nos abonnés par la société indépendante sites-a-voir.com et sont retranscrits tels quels.

rating-image
 
4/5
12 mars 2013
 
Avis

Idée simple et originale / remplir doucement sa cave sans se fatiguer à un prix très raisonnable / confiance dans la personne qui a monté le site.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
09 mars 2013
 
Avis

J'ai découvert My VitiBox suite à un cadeau de ma compagne.

Améliorations possibles

A recommander aux amateurs de bons vins.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
3/5
15 fvrier 2013
 
Avis

Le prix et la qualité des produits.

Améliorations possibles

Un site un peu plus actuel avec plus de couleurs et changer la typographie.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 fvrier 2013
 
Avis

Super idée, site simple et sympa.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 fvrier 2013
 
Avis

J'ai eu envie de découvrir le monde de l'oenologie en découvrant les différents vins francais.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
10 fvrier 2013
 
Avis

Le goût des vins.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
10 fvrier 2013
 
Avis

Je suis satisfait des achats que j'ai effectués. Il est cependant difficile de se prononcer sur le produit en lui même car j'ai choisi la formule des vins de garde, je ne l'ai donc pas encore goûté. Le livret de dégustation et d'explications œnologiques est particulièrement intéressant.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
05 fvrier 2013
 
Avis

C'est un cadeau dont je suis entièrement satisfait pour le premier envoi. Je pense que les autres me donneront autant de satisfaction.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
26 janvier 2013
 
Avis

Concept sympa, agréable, convivial et intelligent.

Améliorations possibles

Pouvoir gérer plusieurs commandes avec un même compte pour pouvoir régaler plusieurs amis, frères et soeurs !!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
16 janvier 2013
 
Avis

Il s'agit d'un cadeau. L'acceuil de l'équipe de My vitibox est très bon, de même que la communication par email.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 janvier 2013
 
Avis

Idée parfaite pour un cadeau original

Améliorations possibles

Rien ne me vient à l'idée ! Bonne continuation et bonne année à toute l'équipe!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
10 janvier 2013
 
Avis

J'ai aimé le concept du cadeau récurrent/qui dure, de l'initiation "à la maison" au vin, de l'effet de surprise.

Améliorations possibles

On attendrait un peu plus de détail avant de commander mais ce pourrait être au détriment de l'effet de surprise…

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
09 janvier 2013
 
Avis

"Vin de bonne qualité: - 2 bouteilles complémentaires - convivialité, simplicité et pédagogie du livret."

Améliorations possibles

rien

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
30 novembre 2012
 
Avis

J'avais vraiment besoin d'avoir des conseils sur l'oenologie, car c'est important pour ma vie professionnelle. J'ai commencé à me faire un très bon palais grâce à MyVitiBox. Les bouteilles sont de très grande qualité, et les livrets sont riches et amusants.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
28 novembre 2012
 
Avis

L'idée est top ; le principe d'apprendre à mieux apprécier le vin m'a séduit. L'équipe qui met ce concept en oeuvre semble particulièrement dynamique et motivée : je leur donne toute ma confiance, et en cette période de fête cela donne des idées de cadeau qui changent un peu.

Améliorations possibles

Continuez comme ça

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
28 novembre 2012
 
Avis

"L'idée est géniale tout comme sa mise en place! Le concept est top et l'organisation très sérieuse! Ne pas manquer les rendez- vous MyVitibox tous les premier lundi de chaque mois!"

Améliorations possibles

Tout est au top!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui