Ce que nos abonnés disent sur notre box vin

 
8,5/10
customer rating

Ces avis ont été collectés auprès de nos abonnés par la société indépendante sites-a-voir.com et sont retranscrits tels quels.

rating-image
 
4/5
27 mars 2014
 
Avis

La présentation des box m'a convaincue et permis de préférer My VitiBox à d'autres fournisseurs notamment du fait des conseils de cuisine pour accompagner les vins. Je suis satisfaite des vins, de belles découvertes et de l'originalité. J'aime la présentation en mallette et les bouteilles sont très bien protégées.

Améliorations possibles

Je suis déçue par les recettes d'accompagnements, souvent trop sophistiquées ou hors saison pour les ingrédients.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
27 mars 2014
 
Avis

La présentation des box m'a convaincue et permis de préférer My VitiBox à d'autres fournisseurs notamment du fait des conseils de cuisine pour accompagner les vins. Je suis satisfaite des vins, de belles découvertes et de l'originalité. J'aime la présentation en mallette et les bouteilles sont très bien protégées.

Améliorations possibles

Je suis déçue par les recettes d'accompagnements, souvent trop sophistiquées ou hors saison pour les ingrédients.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
27 mars 2014
 
Avis

L'abonnement est un cadeau très original pour un amateur de vin qui aime découvrir des nouveautés. Je suis très satisfaite des produits reçus, le site est très clair, simple et rassurant pour passer commande.

Améliorations possibles

Les fiches livrées sont un plus, un mot sur le vin reçu serait agréable.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
25 mars 2014
 
Avis

Idée de cadeau originale.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
24 mars 2014
 
Avis

Prix correct et tests d'internautes favorables.

Améliorations possibles

Diminuer le délai de livraison après la commande !!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
24 mars 2014
 
Avis

Ce qui m'a convaincu d'acheter : le concept d'un colis par mois comme une surprise dont on imagine qu'on ne va pas être déçu car le choix des vins est fait par des personnes expérimentées.

Améliorations possibles

Si vous souhaitez développer votre gamme, peut-être des coffrets plus personnalisés pourraient être créés en remplissant par exemple un questionnaire sur ses goûts pour être sûr que les vins plaisent notamment pour un cadeau. Le concept du voyage était très bien mais pour tout abonnement de quelques mois le budget est conséquent peut-être gagneriez vous des clients à plus long terme avec une offre thématique comme le voyage mais sur des vins d'une gamme un peu inférieure ?

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
3/5
21 mars 2014
 
Avis

Permettre de goûter une bonne bouteille de vin chaque mois ou la conserver pour une bonne occasion.

Améliorations possibles

Je trouve ça dommage qu'il n'y ai pas de packaging du tout ou pas d'ustensile d'oenologie comme on pourrait s'y attendre. Le livret est bien mais est loin d'être suffisant! Il y a des progrès à faire sur le packaging et les petits cadeaux qui peuvent être fournit avec.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
21 mars 2014
 
Avis

C'était un cadeau pour mon conjoint. Nous sommes tous les deux conquis par les vins reçus et satisfaits de la livraison (pas de retard ni de casse).

Améliorations possibles

Peut-être pourriez-vous envoyer un mail lors de l'envoi de la box, même si les colis sont envoyés chaque mois à la même période ?

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
20 mars 2014
 
Avis

J'avais envie d'apprendre en famille à tester les vins et les accords mets - vins.

Améliorations possibles

Pour chaque vin proposez comme alternative au menu complet un seul plat avec des produits faciles à trouver.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
19 mars 2014
 
Avis

Le site, sa présentation, son organisation et le fait qu'il soit bien noté: toutes ces informations m'ont données envie d'acheter.

Améliorations possibles

"Peut-être que parfois les produits à cuisiner dans les menus proposés ne sont pas toujours simples à trouver, certains poissons par exemple. Le manque d'information sur le suivi du colis si on ne choisit pas frais de port avec suivi."

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
19 mars 2014
 
Avis

J'ai été conseillé par un ami et depuis tout se déroule parfaitement.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
15 mars 2014
 
Avis

L'autonomie de modulation de l'achat (nombres de mois, sans engagement, choix des thémathiques...).

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
13 septembre 2013
 
Avis

Pour l'anniversaire de mon beau-père,nous avions dans l'idée de lui offrir une box de vins. Après plusieurs recherches sur le net, nous avons finalement opté pour My VitiBox car le site était clair, très accessible, avec beaucoup de descriptions des produits et des services qui nous plaisaient... Nous n'avons pas été déçus et mon beau-père est ravi des bouteilles qu'il reçoit!! En plus, le rapport qualité prix est vraiment top alors... Que demander de plus ?

Améliorations possibles

Peut-être que le petit livret sur les vins qui est envoyé par mail aux nouveaux inscrits pourrait plutôt être mis dans la première box envoyée... En effet, lorsqu'il s'agit d'un cadeau, il est un peu fastidieux de récupérer le lien et de le renvoyer à la personne à qui le cadeau est destiné!!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
10 septembre 2013
 
Avis

Site très clair et plusieurs possibilités d'achats en fonction de ce que l'on souhaite! Les produits sont bien, mais pas encore goûté (vin de garde!!!). N'hésitez pas à commander!! Très bon concept.

Améliorations possibles

Prix moins onéreux!!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
10 septembre 2013
 
Avis

Colis très bien emballé et j'ai beaucoup apprécié les petites cartes jointes.

Améliorations possibles

"Pas encore d'avis, mais un seul contact téléphonique d'excellente qualité. Donc : un gand merci."

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
09 septembre 2013
 
Avis

Originalité du cadeau pour la fête des pères.

Améliorations possibles

Avoir toujours les mêmes fiches.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
18 juin 2013
 
Avis

Je suis toujours à la recherche de bons vins, et de bons conseils.

Améliorations possibles

J'apprécierais de pouvoir changer de formule selon mes envies ou besoins, voire de cumuler les possibilités notamment dans les 3 proposées dans la formule "vin dégustation".

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 juin 2013
 
Avis

"J'ai pris cet abonnement pour mon mari qui aime connaître de nouveaux vins. Ce concept lui plaît énormément , le livret qui accompagne les vins est très utiles (surtout pour les menus)."

Améliorations possibles

C'est parfait

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
08 avril 2013
 
Avis

"Les vins sont très bons et bien sélectionnés. Le guide est intéressant même s'il pourrait être encore un peu plus poussé sur les arômes du vin en question et les mets d'accompagnement. La livraison se fait en boîte aux lettres et ça c'est cool pour ne pas se prendre la tête avec les horaires de la poste ! Je la recommande :)"

Améliorations possibles

Pousser un peu plus le guide d'accompagnement, il y a beaucoup de pages génériques et qu'une double page par vin. J'aimerais avoir plus d'infos sur le vin du mois et moins d'infos génériques :)

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
07 avril 2013
 
Avis

C'est un ami qui m'en a parlé. L'idée était d'être guidé dans le choix des vins, découvrir des vins que je n'aurais pas acheté de moi-même.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui