Ce que nos abonnés disent sur notre box vin

 
8,5/10
customer rating

Ces avis ont été collectés auprès de nos abonnés par la société indépendante sites-a-voir.com et sont retranscrits tels quels.

rating-image
 
4/5
19 mars 2014
 
Avis

J'ai été conseillé par un ami et depuis tout se déroule parfaitement.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
15 mars 2014
 
Avis

L'autonomie de modulation de l'achat (nombres de mois, sans engagement, choix des thémathiques...).

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
13 septembre 2013
 
Avis

Pour l'anniversaire de mon beau-père,nous avions dans l'idée de lui offrir une box de vins. Après plusieurs recherches sur le net, nous avons finalement opté pour My VitiBox car le site était clair, très accessible, avec beaucoup de descriptions des produits et des services qui nous plaisaient... Nous n'avons pas été déçus et mon beau-père est ravi des bouteilles qu'il reçoit!! En plus, le rapport qualité prix est vraiment top alors... Que demander de plus ?

Améliorations possibles

Peut-être que le petit livret sur les vins qui est envoyé par mail aux nouveaux inscrits pourrait plutôt être mis dans la première box envoyée... En effet, lorsqu'il s'agit d'un cadeau, il est un peu fastidieux de récupérer le lien et de le renvoyer à la personne à qui le cadeau est destiné!!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
10 septembre 2013
 
Avis

Site très clair et plusieurs possibilités d'achats en fonction de ce que l'on souhaite! Les produits sont bien, mais pas encore goûté (vin de garde!!!). N'hésitez pas à commander!! Très bon concept.

Améliorations possibles

Prix moins onéreux!!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
10 septembre 2013
 
Avis

Colis très bien emballé et j'ai beaucoup apprécié les petites cartes jointes.

Améliorations possibles

"Pas encore d'avis, mais un seul contact téléphonique d'excellente qualité. Donc : un gand merci."

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
09 septembre 2013
 
Avis

Originalité du cadeau pour la fête des pères.

Améliorations possibles

Avoir toujours les mêmes fiches.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
18 juin 2013
 
Avis

Je suis toujours à la recherche de bons vins, et de bons conseils.

Améliorations possibles

J'apprécierais de pouvoir changer de formule selon mes envies ou besoins, voire de cumuler les possibilités notamment dans les 3 proposées dans la formule "vin dégustation".

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 juin 2013
 
Avis

"J'ai pris cet abonnement pour mon mari qui aime connaître de nouveaux vins. Ce concept lui plaît énormément , le livret qui accompagne les vins est très utiles (surtout pour les menus)."

Améliorations possibles

C'est parfait

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
08 avril 2013
 
Avis

"Les vins sont très bons et bien sélectionnés. Le guide est intéressant même s'il pourrait être encore un peu plus poussé sur les arômes du vin en question et les mets d'accompagnement. La livraison se fait en boîte aux lettres et ça c'est cool pour ne pas se prendre la tête avec les horaires de la poste ! Je la recommande :)"

Améliorations possibles

Pousser un peu plus le guide d'accompagnement, il y a beaucoup de pages génériques et qu'une double page par vin. J'aimerais avoir plus d'infos sur le vin du mois et moins d'infos génériques :)

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
07 avril 2013
 
Avis

C'est un ami qui m'en a parlé. L'idée était d'être guidé dans le choix des vins, découvrir des vins que je n'aurais pas acheté de moi-même.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
12 mars 2013
 
Avis

Idée simple et originale / remplir doucement sa cave sans se fatiguer à un prix très raisonnable / confiance dans la personne qui a monté le site.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
09 mars 2013
 
Avis

J'ai découvert My VitiBox suite à un cadeau de ma compagne.

Améliorations possibles

A recommander aux amateurs de bons vins.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
3/5
15 fvrier 2013
 
Avis

Le prix et la qualité des produits.

Améliorations possibles

Un site un peu plus actuel avec plus de couleurs et changer la typographie.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 fvrier 2013
 
Avis

Super idée, site simple et sympa.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 fvrier 2013
 
Avis

J'ai eu envie de découvrir le monde de l'oenologie en découvrant les différents vins francais.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
10 fvrier 2013
 
Avis

Le goût des vins.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
10 fvrier 2013
 
Avis

Je suis satisfait des achats que j'ai effectués. Il est cependant difficile de se prononcer sur le produit en lui même car j'ai choisi la formule des vins de garde, je ne l'ai donc pas encore goûté. Le livret de dégustation et d'explications œnologiques est particulièrement intéressant.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
05 fvrier 2013
 
Avis

C'est un cadeau dont je suis entièrement satisfait pour le premier envoi. Je pense que les autres me donneront autant de satisfaction.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
26 janvier 2013
 
Avis

Concept sympa, agréable, convivial et intelligent.

Améliorations possibles

Pouvoir gérer plusieurs commandes avec un même compte pour pouvoir régaler plusieurs amis, frères et soeurs !!

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
16 janvier 2013
 
Avis

Il s'agit d'un cadeau. L'acceuil de l'équipe de My vitibox est très bon, de même que la communication par email.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui

[profiler]
Memory usage: real: 15204352, emalloc: 14436488
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem