Ce que nos abonnés disent sur notre box vin

 
8,5/10
customer rating

Ces avis ont été collectés auprès de nos abonnés par la société indépendante sites-a-voir.com et sont retranscrits tels quels.

rating-image
 
5/5
06 novembre 2019
 
Avis

Toujours satisfait des bouteilles reçues Livret très intéressant

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
01 novembre 2019
 
Avis

Très bonne suggestion mensuelle. Bonne qualité produit et service. 2 problèmes de livraison en 1 an du fait de la POSTE très bien géré par VITIBOX ;-)

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
31 octobre 2019
 
Avis

Très bon service, contact téléphonique au top en cas de soucis

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
30 octobre 2019
 
Avis

Très bien

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
30 octobre 2019
 
Avis

Très content du service Vins de qualité et livraison tjrs dans les temps et packaging qui protège bien les bouteilles

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
25 octobre 2019
 
Avis

Très bien

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
25 octobre 2019
 
Avis

Rien a redire, simplement parfait

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
23 octobre 2019
 
Avis

Myvitibox nous permet de découvrir de façon ludique de bons vins de provenances variées, et les livrets d'accompagnement rendent la dégustation instructive C'est agréable de recevoir chaque mois son petit colis

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
22 octobre 2019
 
Avis

Parfait je recommande sans hésitation

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
22 octobre 2019
 
Avis

Je suis très content des choix de vins que My Vitibox me propose. Mon premier abonnement était un cadeau, et j'ai souscrit moi-même le suivant. Tchin

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
22 octobre 2019
 
Avis

Très bien, dommage que certains mois les vins sont beaucoup moins bien que d’autres

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
14 dcembre 2018
 
Avis

Des vins surprenants sont à découvrir chaque mois. La livraison est efficace. Je suis globalement satisfait de my vitibox.

Améliorations possibles

La possibilité de pouvoir acheter de nouveau des vins proposés quelques années plus tôt (vins etrangers) serait un plus.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
13 dcembre 2018
 
Avis

C'est un réel plaisir de recevoir sa box et de découvrir des vins inconnus jusqu'alors. Un petit bonheur au quotidien (à fréquence mensuelle) qui fait que la vie vaut d'être vécue.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
12 dcembre 2018
 
Avis

Gamme de vins variée. Petits cadeaux et livrets bien adaptés

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
12 dcembre 2018
 
Avis

Super expérience A recommander ou a offrir avec plaisir.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 dcembre 2018
 
Avis

Vins originaux souvent, toujours sympathiques, et parfois même vraiment excellents.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
10 dcembre 2018
 
Avis

Comme indiqué au téléphone, le service clients et la livraison des colis sont très satisfaisants: mail avertissant le client de la livraison en cours, second mail pour informer le client que le colis est livré. Les vins sont agréables.. Sans plus.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
09 dcembre 2018
 
Avis

Très bonne expérience

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
06 dcembre 2018
 
Avis

My Vitibox m'a permis de découvrir des vins de qualité que je n'aurais pas pensé à acheter. Service nickel, bouteilles livrées bien emballées. A recommander sans hésiter

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
04 dcembre 2018
 
Avis

Vin plutôt bon. Seul petit hic, lors de l'achat du coffret (2 bouteilles par mois) on ne reçoit pas le premier colis le premier mois mais le code d'activation du coffret et donc on reçoit le premier vrai colis un mois après..

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui