Ce que nos abonnés disent sur notre box vin

 
8,5/10
customer rating

Ces avis ont été collectés auprès de nos abonnés par la société indépendante sites-a-voir.com et sont retranscrits tels quels.

rating-image
 
4/5
11 octobre 2017
 
Avis

Bien avec carnet explicative livraison dans la boite aux lettres jamais eu de casse. Guillaume

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 octobre 2017
 
Avis

Agréablement satisfait, découverte de nouveaux produits de qualité et diversifiés au RDV. Histoire de mettre un petit avis négatif: offres de tarifs limités et bien que pas mon cas j'ai eu plusieurs avis: les prix retiennent les petits budgets Personnellement très satisfait de la qualité prix mais peut être qu'une offre de prix voir de qualité légèrement inférieurs pourrait attirer encore plus? Bruno

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 octobre 2017
 
Avis

Bouteilles de qualité

Améliorations possibles

Carton de livraison un peu basique ...

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 octobre 2017
 
Avis

Concept très bien. Le petit livret expliquant les vins reçus est très intéressant. Alexandre

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 octobre 2017
 
Avis

De bons vins, livraison Top Une bonne surprise chaque mois. Clément

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
10 octobre 2017
 
Avis

Je ne connaissais pas et suis très satisfait de VITIBOX. Pierre

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
09 octobre 2017
 
Avis

Génial. Grégory

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
01 octobre 2017
 
Avis

Bonne idée de cadeau. Dominique

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
27 septembre 2017
 
Avis

Très satisfait. Benoit

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
28 juillet 2017
 
Avis

Découverte des vins d'ailleurs, une belle opportunité. J'ai eu un seul problème de livraison (bouteille cassée pendant le transport) mais le service client à été à mon écoute et la bouteille à été remplacée dans des délais très courts. Dimitri

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
28 juillet 2017
 
Avis

Cadeau tout à fait adapté puisque je ne connaissais pas ces vins et que c’était une belle découverte. Rémi

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
22 juin 2017
 
Avis

Tout est parfait.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
22 juin 2017
 
Avis

Au top. Florent

Améliorations possibles

Le packaging peut être amélioré

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
22 juin 2017
 
Avis

Très bon service, vins originaux. Remy

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
21 juin 2017
 
Avis

J'ai encore soif Merci

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
14 dcembre 2016
 
Avis

Parfait, que dire de plus. Michel

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
13 dcembre 2016
 
Avis

Très satisfaite de notre abonnement, découverte de bons vins très bien emballés. Aucun problèmes rencontrés lors des livraisons.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
10 dcembre 2016
 
Avis

Une vraie idée cadeau (ou pour se faire plaisir). Je l'ai eu en cadeau pour mes 30 ans et le fait de recevoir tous les mois un coffret prolonge le plaisir. Les vins sélectionnés sont de très bonne qualité si on est pressé de les déguster et peuvent se conserver pour les plus patients Service client au top Pierre

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
05 avril 2016
 
Avis

Super idée de cadeau. Ça plaît à tous les coups :) Je recommande vivement la vitibox pour offrir ou pour soi même :)

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
04 avril 2016
 
Avis

Je suis très satisfait du service, le vin est bon, la livraison est toujours faite en temps et en heure. Je recommande à mes proches.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui