Ce que nos abonnés disent sur notre box vin

 
8,5/10
customer rating

Ces avis ont été collectés auprès de nos abonnés par la société indépendante sites-a-voir.com et sont retranscrits tels quels.

rating-image
 
5/5
15 novembre 2018
 
Avis

J'apprécie les petits livrets explicatifs et les assortiments mets/vins

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
09 novembre 2018
 
Avis

Super Concept . Une manière trés agréable pour découvrir des vins différents et des producteurs amoureux de leur terroir.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
21 janvier 2018
 
Avis

Très bonne idée de cadeau et service au top....

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
29 novembre 2017
 
Avis

Très satisfait des vins que j'ai reçu Packaging arrivé en bon état

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
29 novembre 2017
 
Avis

Très bon produits, service performant Diane

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
23 novembre 2017
 
Avis

Je recommande, bravo Jean Baptiste

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
23 novembre 2017
 
Avis

C'est top qualité de service et de l'offre irréprochable Je recommande

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
01 novembre 2017
 
Avis

Livraison rapide, de très bonne découverte de vin de toute la France. Jean Jacques

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
01 novembre 2017
 
Avis

Nous sommes très satisfaits des prestations en général. Les choix de vins sont toujours judicieux, c’est très agréable de découvrir de nouveaux cépages, de goûter des vins que nous n’aurions pas forcément acheté nous-mêmes. Et nous apprécions également les accords Mets-Vins qui nous sont suggérés.

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
01 novembre 2017
 
Avis

Une belle découverte chaque mois Juliette

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
30 octobre 2017
 
Avis

Super comme idée cadeau

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
19 octobre 2017
 
Avis

Commande livrée dans les délais,bon choix de vins Une belle surprise pour un cadeau personnalisé. Marie-Claude

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 octobre 2017
 
Avis

Bien avec carnet explicative livraison dans la boite aux lettres jamais eu de casse. Guillaume

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 octobre 2017
 
Avis

Agréablement satisfait, découverte de nouveaux produits de qualité et diversifiés au RDV. Histoire de mettre un petit avis négatif: offres de tarifs limités et bien que pas mon cas j'ai eu plusieurs avis: les prix retiennent les petits budgets Personnellement très satisfait de la qualité prix mais peut être qu'une offre de prix voir de qualité légèrement inférieurs pourrait attirer encore plus? Bruno

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 octobre 2017
 
Avis

Bouteilles de qualité

Améliorations possibles

Carton de livraison un peu basique ...

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
11 octobre 2017
 
Avis

Concept très bien. Le petit livret expliquant les vins reçus est très intéressant. Alexandre

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
11 octobre 2017
 
Avis

De bons vins, livraison Top Une bonne surprise chaque mois. Clément

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
10 octobre 2017
 
Avis

Je ne connaissais pas et suis très satisfait de VITIBOX. Pierre

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
4/5
09 octobre 2017
 
Avis

Génial. Grégory

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui
rating-image
 
5/5
01 octobre 2017
 
Avis

Bonne idée de cadeau. Dominique

Livraison conforme : oui
Livraison dans les délais : oui